• <td id="kg4y0"></td><small id="kg4y0"></small>
  • <small id="kg4y0"><li id="kg4y0"></li></small>
  • <small id="kg4y0"></small><td id="kg4y0"><li id="kg4y0"></li></td><td id="kg4y0"><li id="kg4y0"></li></td>
  • <small id="kg4y0"><li id="kg4y0"></li></small>
  • <td id="kg4y0"></td>
  • <small id="kg4y0"><td id="kg4y0"></td></small>
  • <small id="kg4y0"><li id="kg4y0"></li></small><small id="kg4y0"><li id="kg4y0"></li></small>
  • <td id="kg4y0"></td><small id="kg4y0"><li id="kg4y0"></li></small><td id="kg4y0"></td>
  • <small id="kg4y0"><td id="kg4y0"></td></small><small id="kg4y0"></small> <small id="kg4y0"><td id="kg4y0"></td></small><small id="kg4y0"></small>
  • <td id="kg4y0"><button id="kg4y0"></button></td>
  • <td id="kg4y0"><button id="kg4y0"></button></td>
  • <td id="kg4y0"></td>
  • <td id="kg4y0"><li id="kg4y0"></li></td><td id="kg4y0"></td>
  • <td id="kg4y0"><button id="kg4y0"></button></td>
  • <td id="kg4y0"></td><td id="kg4y0"><button id="kg4y0"></button></td>
  • <td id="kg4y0"><li id="kg4y0"></li></td>
  • <small id="kg4y0"><button id="kg4y0"></button></small><td id="kg4y0"></td><small id="kg4y0"><li id="kg4y0"></li></small><td id="kg4y0"><button id="kg4y0"></button></td>
  • <xmp id="kg4y0"><td id="kg4y0"></td>
  • <td id="kg4y0"></td>
        • 您現在的位置:產品展示 >> 食品級乳化劑 >> 食品級蔗糖脂肪酸酯
          • 產品名稱: 食品級蔗糖脂肪酸酯
          • 產品編號: a95
          • 瀏覽次數: 247

          脂肪酸蔗糖酯、蔗糖酯,簡稱SE(SUGAR ESTERS)。一種非離子表面活性劑,由蔗糖和脂肪酸經酯化反應生成的單質或混合物。因蔗糖含有8個—OH基,因此經酯化,從單酯到八酯的各種產物均可生成??杉毞譃閱沃舅狨?、雙脂肪酸酯和三脂肪酸酯。

          以蔗糖的—OH基為親水基,脂肪酸的碳鏈部分為親油基,常用硬脂酸、油酸、棕櫚酸等高級脂肪酸(產品為粉末狀),也用醋酸、異丁酸等低級脂肪酸(產品為粘稠樹脂狀)。它以其無毒、易生物降解及良好的表面性能,廣泛用于食品、醫藥、日化、生物工程的酶制劑、石油開采、紡織及農牧業等行業。白色至黃色的粉末,或無色至微黃色的粘稠液體或軟固體,無臭或稍有特殊的氣味。易溶于乙醇、丙酮。單酯可溶于熱水,但二酯或三酯難溶于水。單酯含量越高,親水性越強;二酯和三酯含量越多,親油性越強。

          根據蔗糖羥基的酯化數,可獲得由親油性到親水性不同HLB值(1~16)的蔗糖脂肪酸酯系列產品(如右圖所示[1])。具有表面活性,能降低表面張力,同時有良好的乳化、分散增溶、潤滑、滲透、起泡、黏度調節、防止老化、抗菌等性能。軟化點50~70℃,分解溫度233~238℃。有旋光性。在酸性或堿性時加熱可被皂化。用途:乳化劑,亦可作保鮮劑。高品質的脂肪酸蔗糖酯無臭無味無毒,是一種良好的食品乳化劑。同時因對眼睛、皮膚等無刺激,也廣泛用于醫藥和化妝品的生產。

          生物降解性強,因此殘留物無污染。用量:用于肉制品、香腸、乳化香精、水果及雞蛋保鮮、冰淇淋、糖果、面包、八寶粥、飲料,最大使用量為1.5g/kg;用于乳化天然色素,最大使用量10.0g/kg;糖果(包括巧克力及巧克力制品),10g/kg。此外本品尚可用于膠姆糖配料。

          波多野结衣一本加勒比69影院,亚洲第八页日韩在线观看,色妞网在线观看正在播放,九九99香蕉在线视频国产,67194欧美成是人免费,国产对白欧美激情在线播放,最新网爆门视频在线播放,女人喷液全过程在线观看,亚洲成a人片在线观看天堂无码,最新中文字幕av无码专区不卡,悠悠资源av男人免费站